新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 房產 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
國際
國際首頁 寰球立方體 寰球觀察 寰球圖解 高端訪談 外媒言論 華人頻道 亞太網 新加坡 泰國 韓國 一帶一路
  • 通訊:走向世界的俄羅斯動畫片《瑪莎和熊》

    通訊:走向世界的俄羅斯動畫片《瑪莎和熊》

    俄羅斯動畫片《瑪莎和熊》在歐美多國電視臺和互聯網上持續熱播。制作這部動畫片的俄羅斯動畫公司首席執行官弗拉基米爾·戈爾布利亞接受新華社記者采訪時透露,《瑪莎和熊》不久將正式進入中國大陸。

    2019-06-29
  • 波音737MAX測試期間又出新問題 復飛計劃恐再度推遲

    波音737MAX測試期間又出新問題 復飛計劃恐再度推遲

    美國聯邦航空管理局(FAA)26日表示,該機構在波音737 MAX系列飛機上發現新的“潛在風險因素”,該風險可能導致飛機向下俯沖。FAA告訴波音公司,必須在解決新風險后,才能批準737 MAX復飛。

    2019-06-27
  • 聯邦快遞就出口管制規定起訴美國商務部

    聯邦快遞就出口管制規定起訴美國商務部

    美國聯邦快遞公司24日就出口管制規定對美國商務部提起訴訟,認為美國政府不應指望該公司實施出口管制規定,要求該公司為承運的貨物承擔責任不合理。

    2019-06-26

推薦新聞

記者專欄

中韓茶文化交流活動在首爾舉行

中韓茶文化交流活動在首爾舉行

中韓禪茶文化交流會近日在首爾舉行,兩國文化、宗教以及茶業領域人士以“以心傳心”為主題,探討了中韓兩國茶文化的悠久歷史以及雙方之間的交流互鑒。

雙語新聞

不餓卻總想吃東西?

不餓卻總想吃東西?

睡眠不足的人每天攝入的熱量幾乎比那些睡眠充足的人多300卡路里。

倫敦交通系統將全面封殺垃圾食品廣告

倫敦交通系統將全面封殺垃圾食品廣告

旨在為減少肥胖兒童人數。

聯系我們

返回頂部
特別推薦
010020030300000000000000011200000000000000
一肖中特平香港